вторник, 26 июля 2011 г.

В тандеме с природой

Именно так называется третье задание блога Paper Fun 

ну, и как обычно, я сделала страничку. Я использовала сухие листья цветов, и сами цветы тоже.
Страничка об одной из наших прогулок с дочкой. Мы шли по тропинке из сухих листьев, и нашли там небольшой островок с первыми весенними цветами.

основа - обратная сторона бумаги Scribble-Scrabble. Коллекция «Party Time», полоска в горошек - тоже с этой же бумаги, чернила-спрей Ranger Adirondack - Lettuce, крафт-бумага, засушенные листья и цветы, пуговицы, кружево, тесьма помпончики, рафия, листики (которые я немного обрезала), тег от Pink Paislee, высечки цветы, половинки жемчужин.






К участию принимаются только работы выполненные в технике традиционного скрапбукинга (цифровые работы не принимаются). Также принимаются к участию скрап-объекты, выполненные с нуля (просто наличие скрап элементов на готовом изделии рассматриваться к участию не будет) , принимаются коллажи mixed media и bottle-art. Обращаем ваше внимание, что работы выполненные в одной из иных техник (например декупаж, мозаика, вышивка....), украшения из пластики и другие виды рукоделия могут быть только элементом декора работы, но не самой работой, не принимаются к участию в конкурсах и удаляются без предупреждения).

Ну и баннер задания:

вторник, 12 июля 2011 г.

страница из альбома про малыша

Весь альбом можно посмотреть тут, а я покажу одну страницу, с которой хочу поучаствовать в задании от  блога "Модное хобби", который называется Большой секрет для маленькой компании.

Суть конкурса в том, чтобы сделать какой-нибудь секретик в своей работе.

 у меня была страничка. 

 

на ней секретно развязывается веревочка, она обмотана вокруг пуговицы "паравозик"



 

потом видно вот такой красный разворотик,

 

а с другой стороны еще разворотик,  и небольшой карман, куда по желанию можно спрятать несколько фото, или памятных билетиков:




 

четверг, 7 июля 2011 г.

страничка про меня

для блога Paper fun. Сейчас в нем действует задание №2, которое называется "мой любимый скрап-материал".
Для меня - это тряпочки и кружева ручной работы. Они, на мой взгляд, делают работу уютнее и теплее. Еще мне очень нравится применять в работах журналинг. Это и интересная история, и память на долгое время каких-нибудь замечательных событий.

На страничке я совсем малышка. Мне тогда был всего 1 месяц. Мама пела мне колыбельную, которую ей пела моя бабушка, и которую мы сейчас поём моей Алиске. Эта колыбельная и стала журналингом для моей странички.

Улетел орёл домой, солнце скрылось за горой
Ветер после трёх ночей мчится к матери своей
Ветра спрашивает мать "Где изволил пропадать?
Али волны всё гонял, али звезды воевал?"
"Не гонял я волн морских, звезд не трогал золотых,
Я дитя оберегал, колыбелечку качал..."



В работе использованы следующие материалы: бумага K&Company "Лучшее", чипборд Cosmo Cricket, брадс жемчужные, пуговицы, обрывки детской книжки, кружево ручной работы, шитьё старинное с улитками (с конверта, в котором меня принесли из роддома), цветы Prima, гардения белая, тесьма с помпонами желтая, бумага для украшения, бумага Cosmo Cricket.