вторник, 5 октября 2010 г.

два чудесных дня

случились у меня в это воскресенье и понедельник...
с утра в воскресенье был мастер-класс по мыловарению в нашей мастерской...
на который я опоздала на пол-часа, и девочки ждали под дверью когда я приду... ох как же мне стыыыдно :)
девочки поделились секретами создания мыла в домашней обстановке. и каждый ушел с чудесными двумя вкусными и красивыми кусочками мыла :)











сушили мы мыло на сквозняке :)




а в свое мыло я засунула медиатор :) и подарила мыло маме. она сказала как мыло закончится - отдаст :)




еще пофотографировалась в зайцекресле со своим новым блокнотом :) который сделала для себя любимой...


Мастер-класс закончился, все разошлись по домам, а мне нужно было где-то потерять два или даже три часа времени, чтобы потом пойти на "Большой вечер блюза" в ресторан "У Пушкина". Мы с вечера договорились с Ксюшей Чефин там встретиться. Но я решила ей позвонить раньше.
И у нее оказался лишний билет на концерт Екатерины Унгвари (тут можно познакомиться с ней поближе http://vkontakte.ru/club9683873), она было совсем отчаялась, что этот прекрасный голос кто-то не услышит... и очень радовалась, когда я свалилась ей как снег на голову :)
А голос у Екатерины действительно бесподобный. И аккомпанемент у нее на том чудесном уровне, что и она сама!!!





По дороге в ресторан "У Пушкина" мы встретили уйму знакомого народа, посидели в кафе с кофе, нашли множество общих тем для разговора...

А это мы уже в ресторане. Вот тут - http://omsk.cityparty.ru/photos/r/2010-10-04/bolshoi-vecher-bljuza/17 побольше фотографий.


Мы так и не досидели до окончания концерта, душа звала на улицу.... было прохладно, но мы прогулялись по городу. Нас догнал какой-то молодой человек, который проверил на нас свои способности в пикапе. Мы долго смеялись над его неожиданной манерой общения :)
По дороге домой мне везде горел зеленый свет, а на остановке стояли ребята с гитарой, и играли смешную песню о рыбе, которую очень легко убить :))

Второй день - понедельник - прошел поспокойнее...
Отличается от других он только тем, что я везла к маме Алису, огромный пакет и свою гитару :) диковато мы смотрелись....





а это моя счастливая мама, и дочка, жующая завязку от шапочки...

2 комментария: