четверг, 14 октября 2010 г.

день наперекосяк :)

сразу извиняюсь что много. но как-то накопилось :)

началось все с того, что мы пошли в больницу на прием к невропатологу. а мы сейчас часто в больницу ходим. анализы, медосмотры... в садик же :)


карту нашу забрал себе прививочный кабинет, после того как нам манту сделали. а на прием надо было к 12-ти. а у прививочного кабинета с 11-ти до 13-ти перерыв. естественно с приема невролог нас выгнала. мол берите карту, приходите потом.
не знаю каким чудом, но мне удалось вытащить карту из прививочного кабинета - когда мы к нему подошли - открылась дверь и оттуда вышла какая-то женщина. я быстренько шмыгнула внутрь, выпросила карту. и побежала на прием.
невролог (похоже ей самой пора подлечиться) встретила нас так же нервно как в первый раз, требовала у Алисы чтобы та попрыгала (нагло так и нервно. кто ж так с детьми общается?). Алиса конечно же прыгать не стала. Что она, дура какая-то, прыгать перед какой-то злой теткой? :)
потом еще часа два мы просидели перед кабинетом нашего педиатра, чтобы нам измерили температуру и отдали результаты анализов, перед прививкой.
в прививочный центр поехали на такси. слегка вымотанные. отдали таксисту 170 рублей. забрали коляску, и пошли ставить прививку.
по дороге нас встретил муж, сбежавший с работы. и мы все вместе провели в этом центре часа полтора-два. поставили прививку, прослушали лекцию как перед, так и после. и когда настала очередь платить, я стала рыться в рюкзаке в поисках кошелька. пока я рылась, муж заплатил за прививку 3000р. (а там был АКДС, полиомиелит и гемофильная инфекция в одном флаконе)
и тут! обнаружилось что кошелька моего и нет. ни в куртке. ни в рюкзаке. ни в коляске. нигде. ну а в кошельке была энная сумма, которую я только что сняла с карты. кстати еще там была карта сбербанка. и куча скидочных карточек....
неприятно!!

после разговоров с водителем, службой такси и прочими-прочими выяснилось что кошелька в машине не было. но надо сказать, что когда я выходила, я не слышала звука падающего кошелька. потому что он очень громко упал бы.
в итоге сходила в сбербанк (благо он был рядом), заблокировала карту. и отправилась домой с ребенком и коляской на такси. кстати на этот раз проезд почему-то стоил 130 рублей.
привезла домой голодного и спящего ребенка. и голодного и неспящего себя. наелась (хоть какая-то радость в жизни :) и пошла решать проблемы.
блокировка и восстановление карты оказалась процедурой долгой и дорогой. 1650 рублей в общем....
кстати еще где-то в просторах почты потерялся мой гитарный блокнот... и я за компанию отправилась на почту, написать заявление о потере и поиске.
но не бывает худа без добра. ко мне пришла наконец посылка с тычинками от девушки по имени Мария. а в ней еще были пуговицы, и рамки, которые я очень-очень долго ждала!







а еще муж вечером пришел с работы и как-то очень загадочно спрашивает. Кать, а откуда ты ждала письмо? Я говорю из Москвы (кстати это письмо так и не дошло до меня). А из Украины, говорит, не ждала? Я удивленно - ждала!
И он протянул мне письмо :) Из Украины :) От Оксаны :)
А в нем была открыточка и подарочек - две рамочки Tattered Angels :)

7 комментариев:

  1. смех сквозь слезы, по-другому не назовешь)))

    ОтветитьУдалить
  2. Сложный день выдался!Оказывается до потери кошелька еще тесное общение с врачами было!
    Ну буду надеяться,это один день в году такой будет.А остальные "солнечные"!

    P.S.Мои рамочки от Tattered Angels.
    А эти металлические рамочки какой фирмы?
    Тычинки прелесть!Мне из Белоруссии похожие присылали.

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, ты права. По другому и не назовешь))

    Оксана! это и то не все проишествия))
    Металлические рамочки фирмы стемпинап!
    а за название фирмы твоих рамочек - спасибо)

    ОтветитьУдалить
  4. И сочувствую и поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  5. У нас тоже врачи такие. Я вообще пришла к врачу, а она на меня обиделась и не стала лечить. Я просто потрясена была. Никогда не думала, что врачи могут обижаться. Я всегда думала, что их долг лечить любого, независимо от их настроения. А оказалось, что все давно не так.

    ОтветитьУдалить
  6. здравоохранение у нас да.... оставляет желать лучшего)

    ОтветитьУдалить